エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
即席ラーメンをかんたんにお店ラーメンにする!★熱いは正義★ - jajasnラーメン!アイドル!無料生活
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
即席ラーメンをかんたんにお店ラーメンにする!★熱いは正義★ - jajasnラーメン!アイドル!無料生活
こんにちは、普段何気なく作っている即席ラーメン、お店レベルで食べれたらうれしくありませんか? 近づ... こんにちは、普段何気なく作っている即席ラーメン、お店レベルで食べれたらうれしくありませんか? 近づける方法を伝授します。 ポイントは3点 1.ネギとチャーシューを用意する(めんどくさくても具を用意する) 2.油を使う 3.温度管理アツアツで食べる←一番重要です。 今回はこれを使います。 まぁなんでもいいです、大丈夫美味しくなります。 まず具材の準備、ネギはかならず用意しましょう、あとチャーシュー スーパーでもコンビニでもどこでも売っています。素のラーメンとは全然出来上がりが違います。 鍋は二つ必ず用意しましょう、一つは、麺茹で+器温め鍋、これは水道水を入れるだけで大丈夫です、もう一つは、スープ用鍋これはいい水をできれば使いましょう、スープは袋めんの説明書には500mlと書いてありますが350ml程度で大丈夫です。双方とも火にかけてぐらぐら両方とも煮え立つまで待ちます、麺茹での方が水の量は多