記事へのコメント3

    • 人気コメント
    • 新着コメント
    uribouwataru uribouwataru 大手飲食チェーン店の系列会社の社長や店長と話をしましたが、原価率に影響を及ぼすのは、現時点では食品ロスと光熱費単価の上昇とのことでした。職域食堂の運営にも影響が出ており、対応に苦慮しております。

    2023/01/24 リンク

    その他
    hajimerie hajimerie ロス率って私も起業の際勉強しましたが、イマイチ分からず😅これでよく分かりました。ありがとうございます😭

    2023/01/24 リンク

    その他
    watto watto もう十年ほども前になるか、仕事先の経路上にできた一膳飯屋が、ひと月も経たず閉店してしまったのは他人目にも苦い思い出です。おかずを自由に取る形式だったのですが、どう考えてもロス率が高すぎたんじゃないかと

    2023/01/24 リンク

    その他

    人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    関連記事

    「オーバーポーション」が原価率に影響?原価率の知識不足で閉店もありうる! - japan-eat’s blog

    原価率は、飲食店経営成功へと導く重要指標です。 原価率を知ることは、利益率を確保することにつな...

    ブックマークしたユーザー

    • kaeru20222023/01/25 kaeru2022
    • bakhtin198808232023/01/25 bakhtin19880823
    • sun3692023/01/25 sun369
    • akira2013web2023/01/25 akira2013web
    • toonii2023/01/25 toonii
    • plutocharon2023/01/25 plutocharon
    • sora792023/01/24 sora79
    • tomy22912023/01/24 tomy2291
    • mp872023/01/24 mp87
    • uribouwataru2023/01/24 uribouwataru
    • suzumeRPM2023/01/24 suzumeRPM
    • heartmil2023/01/24 heartmil
    • shoji7405coffee2023/01/24 shoji7405coffee
    • nishi302023/01/24 nishi30
    • tetsute2023/01/24 tetsute
    • singark0717812023/01/24 singark071781
    • kodama-kodawari2023/01/24 kodama-kodawari
    • hajimerie2023/01/24 hajimerie
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事