エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【あさりとキムチ鍋 〆は麺の代わりにもやしで 翌日はオートミール雑炊に 納豆きつね】 - Kajirinhappyのブログ
記事へのコメント4件
関連記事
【あさりとキムチ鍋 〆は麺の代わりにもやしで 翌日はオートミール雑炊に 納豆きつね】 - Kajirinhappyのブログ
あさりとキムチ鍋 買った〆鯖 納豆きつねとエリンギ焼き オレンジワイン 翌日のオートミール雑炊 あさり... あさりとキムチ鍋 買った〆鯖 納豆きつねとエリンギ焼き オレンジワイン 翌日のオートミール雑炊 あさりとキムチ鍋 週末は冷蔵庫にある野菜を使い切りたいので鍋。 半値になっていたあさりは前日から何度か砂抜き。 野菜室にしばらくある、白菜、水菜、ねぎ、最後の一つのしいたけも使い切る。白菜はまだある😆 豚汁にしようと買っておいたこま切れは、結局使わなかったので鍋に入れる。 あさりを入れて、鍋開始。この後キムチを加え、味が足りないので、キムチの素もちょい足し。 この日はもやしを麺だと思って〆てみた。 何だかな〜の写真ですみません😅 翌朝に本当のカーボで〆る😁 買った〆鯖 家で作りたいけど、切れてるしめ鯖は便利すぎてありがたく、出してお皿に置くだけ😁 鍋の時にしめ鯖出現率高し。 納豆きつねとエリンギ焼き お揚げさんに、納豆1パックにねぎ加えて。 エリンギは手で適当に割いて、塩ぱらり、オリーブ