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自然酵母と石窯パンの魅力を満喫🥖常念岳への想い #美味しい - Kajirinhappyのブログ
☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 常念岳に登るはずだったけど、 天候不良によって諦めて... ☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 常念岳に登るはずだったけど、 天候不良によって諦めて 穂高温泉のお宿なごみ野に宿泊して満足して 翌日は雨の中、石窯パンやさんに向かう 晴れていたらあの奥に常念岳 自然酵母と石窯パン Bunga -ぶんが- へ 池田町の自然酵母と石窯ぱん bunga-ぶんが- - ぶんがのメニュー 田園の中にたたずむ可愛い建物 石窯が見える 美味しそうなパンが並ぶ こんなに買ってしまいました😁 自家製のりんご酵母を使用し、 パンを長時間発酵させ、 富士山の溶岩を焼き床に使用したオーブンでじっくり焼き上げているとか カンパーニュ、ライ麦入りくるみレーズン、カレーパン、ピザパン、バジルチーズなど形も楽しい 翌日のブランチは当然こちらのパンを 天然酵母のパンは、歯ごたえと香りのいい味わい深いパンだった😊 【ふるさと納税】【北アルプスそだち】信州吟醸豚ハム・ソーセ
2024/09/27 リンク