エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
安心の手作りベーコンを堪能👌 - Kajirinhappyのブログ
☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 久しくベーコン食べてないので、 週末、脂身少なそう国... ☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 久しくベーコン食べてないので、 週末、脂身少なそう国産豚バラ肉を見つけて、 いつものように、フォークで穴をあけて 塩麹をまぶして一晩おく 120℃に予熱してオーブンに入れたところで 隊長が、紅茶の茶葉も入れたの? と聞いてきた 忘れていたよ私😅 鷹揚なところもあるけど、 細部にまで注意を払う隊長に指摘されて いつもはややムカつくけど、今回は あ~忘れてた😅 言ってくれてありがとうと、 珍しく素直になる😁 120℃で90分焼く 焼き上りは、 焼き過ぎた感もあるが 薄くスライスして味見 うまい チップで燻製したのにはかなわないけど これで私は十分 ブロッコリーに少量のオリーブオイルをまぶして ベーコンを乗せてトースターで焼く 久々の手作りベーコンは 添加物なし&安い&安心&旨い👍 kajirinhappy.com もも肉でもいけるの☟ k
2024/11/29 リンク