エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
井村屋初の - kami552750’s blog
皆さん、こんにちは、風の華です。 井村屋初の「あんパン」これが激ウマの話を紹介しますね。 井村屋初... 皆さん、こんにちは、風の華です。 井村屋初の「あんパン」これが激ウマの話を紹介しますね。 井村屋初の「あんパン」が激ウマだった “デザート風”のアレンジも最高 7月末に発売開始されたばかりの井村屋初となる「あんパン」。いまの時期にピッタリなアレンジレシピも試してみたぞ。 「あずきバー」など、おいしい小豆を使った商品で知られる井村屋から、初のあんパンが発売されていることをご存知だろうか。しらべぇ編集部でもその話題の商品を食べてみたところ…想像以上に激ウマだった。 ■井村屋から初の「あんパン」登場 そうした中、今年7月から新発売された『井村屋謹製 餡ぱん』は、明治29年の創業時より蓄積したあずきの加工技術を活かしつつ、二段発酵生地が使われている、気合いの入ったひと品だ。 行列のできる香り高いコーヒーを毎月ご自宅で ■レンジでふっくら焼きたて食感 「井村屋のあんぱん」というだけで胸アツだが、保存
2021/09/02 リンク