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旨い焼き鳥をおうちで焼くコツ 鶏と野菜のカレーチーズ煮 鶏肉レシピ2品 - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
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旨い焼き鳥をおうちで焼くコツ 鶏と野菜のカレーチーズ煮 鶏肉レシピ2品 - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
焼き鳥は去年から手作りするようになったメニュー。それまでは、自宅で食べるのは市販で満足していた。... 焼き鳥は去年から手作りするようになったメニュー。それまでは、自宅で食べるのは市販で満足していた。そのかわり糖質オフのために、買うのは塩だけだった。 でも、ラカントでタレを作るようになってからは、タレの焼き鳥が食べられる。焼き方も大切。ジューシーで香ばしく焼くには、まず鶏肉の大きさ。火加減と時間。そして、本日は白ワインに漬けてから調理してみました。 サラダと焼き鳥 目次 夕食 おうち焼き鳥 鶏のカレーチーズ煮 カリフラワーのとびっこ和え 昼食 手作りスープの低糖質タンタン麺風 ひとこと 推しのスクリーンショット 夕食 おうち焼き鳥 〇鶏もも肉・塩・白ワイン・タレ(醤油・糖質オフ日本酒・ラカント・鶏がらスープの素) 醤油、酒、ラカント、鶏がらスープの素を混ぜてフライパンで煮詰めてタレを作る。 鶏肉は一口大に切り、白ワインに30分ほど漬けておく。串を10分ほど水につける。 鶏肉を串に刺し、軽く塩