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ミックスフライ エビとカレイと玉ねぎ 低糖質パン粉で - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
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ミックスフライ エビとカレイと玉ねぎ 低糖質パン粉で - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
エビフライは大好きなメニュー。単品で作ることが多かったが、卓上鍋でも揚げ物をするようになってから... エビフライは大好きなメニュー。単品で作ることが多かったが、卓上鍋でも揚げ物をするようになってから、ミックスにしようと思いつくようになった。初めに串揚げを作って以来、複数の具材を揚げるのがすっかり気に入ってしまった。必ずタルタルソースをつけるという決まりは変わらない。 ミックスフライの夕食 もくじ 夕食 ミックスフライ ナメコ炒め 昼食 冷やしとうふ麺 ひとこと ウマチュンのライブイベントの日 夕食 ミックスフライ 〇エビ・カレイ・玉ねぎ・卵・低糖質パン粉(フライスター)・サラダ油 〇卵・玉ねぎ・パセリ・レモン・マヨネーズ・塩・コショウ・ソース エビは殻をむきワタを取って、内側に3箇所切り込みを入れる。カレイの切身は自然解凍させる。玉ねぎは輪切りを1/4に切って、つま楊枝で刺しとめる。塩、コショウして溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。サラダ油で揚げる。 ゆで卵と玉ねぎとパセリをみじん切りにし