エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
柿のすごくおいしい食べ方。オーブンいらずですぐおいしい、柿レアチーズケーキのレシピ【ネトメシ】 : カラパイア
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
柿のすごくおいしい食べ方。オーブンいらずですぐおいしい、柿レアチーズケーキのレシピ【ネトメシ】 : カラパイア
柿のおいしい季節だ。柿の木オーナーおよび柿木オーナーから柿をたくさんいただきがちなお宅もあるだろ... 柿のおいしい季節だ。柿の木オーナーおよび柿木オーナーから柿をたくさんいただきがちなお宅もあるだろう。食べきれない分は干し柿(もっとも干し柿は渋柿が適しているがドライフルーツにはできる)にしておくことにしても、そのままでおいしくいただきたい。そんな時にもってこいのレシピをご紹介しよう。 さっぱりとしたレアチーズケーキに柿ソースを加え味に深みを加え、その上に柿のてんこ盛り。見た目もゴージャスだし食べてもうまい、更に作り方も簡単な柿レアチーズケーキの作り方だ。 実は柿って栄養食品。ビタミンCは果物トップクラスだしビタミンAも豊富に含まれているしカロテンだってたっぷり入っている。更にはアルコールを分解する「アルコールデヒドロゲナーゼ」も含まれているもんだから、二日酔いにだって効果抜群なんだぜ。 てことでさあ、みんなでレッツクッキング!