エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【相葉マナブ】魔法の粉のしいたけペペロンチーノの作り方を紹介!旬の産地ごはん | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【相葉マナブ】魔法の粉のしいたけペペロンチーノの作り方を紹介!旬の産地ごはん | 気になったTV
2021年1月31日放送の相葉マナブは旬の産地ごはん千葉県市原市の原木しいたけで万能調味料魔法の粉のしい... 2021年1月31日放送の相葉マナブは旬の産地ごはん千葉県市原市の原木しいたけで万能調味料魔法の粉のしいたけペペロンチーノの作り方について紹介してくれました! 教えてくれたのは千葉県市原市の原木しいたけ農家さんです。 万能調味料魔法の粉のしいたけペペロンチーノのレシピ 市原市の原木しいたけは「にく丸」という品種身が締まって歯ごたえ抜群だそうです。 魔法の粉のしいたけペペロンチーノの材料(1人分) ・生しいたけ:2個 ・ブロックベーコン:50g ・ニンニク:1片 ・輪切り唐辛子:適量 ・スパゲッティ:100g ・しいたけの軸の魔法の粉:小さじ2 ・塩:適量 ・粗びきコショウ:適量 ・オリーブオイル:適量 1)鍋に湯を沸かして塩(分量外)を入れ、スパゲッティを表記時間通りに茹でます。 2)フライパンにオリーブオイルをひき、5mm幅の薄切りのしいたけのかさ、縦にスライスしたしいたけの軸、ニンニク