エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【相葉マナブ】いちごシェイクの作り方!おうちで産地ごはん千葉県山武市の農家さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【相葉マナブ】いちごシェイクの作り方!おうちで産地ごはん千葉県山武市の農家さんのレシピ | 気になったTV
【相葉マナブ】いちごシェイクの作り方!おうちで産地ごはん千葉県山武市の農家さんのレシピ 2020年5月31... 【相葉マナブ】いちごシェイクの作り方!おうちで産地ごはん千葉県山武市の農家さんのレシピ 2020年5月31日放送の相葉マナブでイチゴシェイクおうちで産地ごはんのいちごシェイクの作り方について紹介されました! 教えてくれたのは千葉県山武市のイチゴ農家さんです。 イチゴシェイクのレシピ 千葉県山武市は関東最大のイチゴ狩りスポット。 今回のイチゴは「チーバベリー」と言って2015年登録された千葉県の新品種だそうです。 チーバベリー:大粒でたっぷりの果汁が特徴。 イチゴシェイクの材料(2人分) ・冷凍イチゴ:200g 牛乳:200mL はちみつ:大さじ1 イチゴシェイクの作り方 1)ミキサーに冷凍イチゴ、牛乳、はちみつを入れ、かくはんすれば出来上がりです。 子どもさんのおやつや朝食のスムージーにもおすすめ! 注意)乳児ボツリヌス症にかかることがありますので、はちみつを含む食品は1歳未満の乳児には与