エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【きょうの料理】大原千鶴のお助けレシピ!お好み焼き&キャベツと豚肉のトロトロ煮の作り方を紹介! | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【きょうの料理】大原千鶴のお助けレシピ!お好み焼き&キャベツと豚肉のトロトロ煮の作り方を紹介! | 気になったTV
お好み焼き&キャベツと豚肉のトロトロ煮&トロ~リ卵あんのレシピ お好み焼き(2人分)&キャベツと豚肉... お好み焼き&キャベツと豚肉のトロトロ煮&トロ~リ卵あんのレシピ お好み焼き(2人分)&キャベツと豚肉のトロトロ煮(1人分)の材料 ▼お好み焼き(2人分) ・キャベツ(1cm幅に切る):200g ・長芋(すりおろす):30g ・豚バラ肉(薄切り/長さを半分に切る):4枚(80g) ・溶き卵:1個分 ・だし:カップ3/4 ・小麦粉:100g ・揚げ玉:大さじ3 ・青ねぎ(小口切り):20g ・紅しょうが(みじん切り):10g ・中濃ソース:適量 ・マヨネーズ:適量 ・青のり:適量 ▼キャベツと豚肉のトロトロ煮(1人分) ・キャベツ(1cm幅に切る):100g ・だし:カップ1 ・うす口しょうゆ:小さじ2 ・豚バラ肉(薄切り/細切り):1枚(20g) ・長芋(すりおろす):30g ・青ねぎ(小口切り):少々 ・紅しょうが(せん切り):少々 ▼お好み焼き 1)ボウルに溶き卵とだしを入れ、混ぜてから