みなさま、こんばんわぁあです 数年前からの持病が じわじわと悪化の兆し しばらく調子良かったんやけどなあ… 身体中の違和感で、夜中に何度も目が覚める ここでなんとか踏みとどまって 快方に向かいたい… 12月某日のうちごはん この日もまた作っている、アレ… アレですよ kiroku-mania.hatenablog.com 今はまたじわじわ値段が上がってますが 今年の冬はブロッコリーが安くて 一株100円しない時もあったりして ついつい買ってしまうのでした なんか甘くてホクホクした食感とね チーズとベーコンの塩気と旨みがあいまって なんか、止まらないんです〜 もしかしたら ブロッコリー苦手なヒトも食べられるかも? メインのおかずは青椒肉絲 ワタシは、市販の筍の水煮みたいなのが めちゃくちゃ苦手で いつもじゃがいもで作るんです それと 会社の菜園で採れた季節外れのパプリカ 赤くならず緑のままの