エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミートソースとペンネで、イタリアのおうちごはん気分…? - 続キロクマニア
みなさま、こんばんわです 最近また 身体の痛みが 身体の不調が 色々気になりますが がんばります! 7月... みなさま、こんばんわです 最近また 身体の痛みが 身体の不調が 色々気になりますが がんばります! 7月某日パスタ気分 アラビアータにしようかな、と思ったけど お肉がある方が相方も喜ぶので 結局ミートソースにすることにしました にんにくの香りが立ってきたら 挽肉を炒めて 玉ねぎ、人参を炒めます カットトマト缶に 赤ワインやコンソメやローリエなんかも入れて 軽く煮込みます 簡単でええわぁ〜〜〜 まあ、凝ろうと思えば なんぼでも凝れるんでしょうけれど 日々のごはん、そこまで頑張れませんw ↓まあ、時には頑張りますが↓ いつもロングパスタばかりですが この日は、だいぶ前に買っていた ペンネにしました オーガニックのペンネ ちょっと体に良いことをした気分になれますw 茹で上げたあとは パスタ湯で調整しながら さっきのソースにからめます ガッツリ盛ってやったわぁあー イタリアのマンマのごはんのイメー
2021/11/18 リンク