エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
骨付きラムのアヒージョ、フォアグラ添え - K&M WineLife Consulting
骨付きラム、骨付きだとyちょっと高級感が増す!? 何かとっておき料理が作りたい!! なかなか思いつか... 骨付きラム、骨付きだとyちょっと高級感が増す!? 何かとっておき料理が作りたい!! なかなか思いつかなくて・・・・そのまま焼くのもどうかなぁ、オイルで焼いたら? というわけでアヒージョのようにオイル焼きにしてみました。 仕上げにはちょっとだけフォアグラをのせ、市販のトリュフソースをかけて。 もうこれは外しようがないです! フォアグラの香とトリュフソースお香りが馴染んでコクのある深い味わい。 さらにラムの香りも一体となって満足の美味しさです。 ♪作り方♪ 3人分 骨付きラムは軽く塩をふりかけておきます。 ジャガイモ2個はよく洗ってラップに包みレンジで3分加熱し、 そのまま冷ましてから食べやすい大きさに切ります。 グリルパンにオリーブオイル50cc、ニンニク5片を入れて火にかけます。 ニンニクの香りが立ってきたらジャガイモ、骨付きラムを入れます。 ラム、ジャガイモがこんがり焼けてきたら塩をひと
2016/12/06 リンク