エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ホットクック・八頭】手作りおせちもながら調理で簡単楽ちん - こばともさんの食べるの大好き
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
【ホットクック・八頭】手作りおせちもながら調理で簡単楽ちん - こばともさんの食べるの大好き
超便利で手放せない《ホットクック》を毎日使いこなしている、現役保育士のこばともさんです。 年末は気... 超便利で手放せない《ホットクック》を毎日使いこなしている、現役保育士のこばともさんです。 年末は気忙しく、お正月のおせちを注文するか買って来て詰めるか気になっていませんか? 私は、おせちを注文する事を止めて出来合い物を詰め、数品はホットクックで作っています。 この度は、ホットクックで栗きんとん・八頭・煮豚の3品を作ってみました。 自動調理に任せっきりで大掃除しながら、この上なく上手に出来ました。 ホットクックに頼りっぱなしで大助かり。 この記事では、材料入れて放ったらかすだけで完成の八頭をご紹介します。 八頭ってお正月の時期にしか食べないし、今まで自分で調理した事がなかったのですが、年末に頂き初挑戦しました。 ホットクックで調理してみたところ簡単に味しみしみの八頭ができました。 その他おせちに栗きんとん・煮豚・ローストビーフも参考にどうぞ! 調理時間:35分 個人的評価 【ホットクック・栗