エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本コナモン協会|大阪
鉄板会議実行委員会25団体はじめ、各地のお店の店主さんの協力を得て、 全国12か所のエリア会議を開催、... 鉄板会議実行委員会25団体はじめ、各地のお店の店主さんの協力を得て、 全国12か所のエリア会議を開催、いよいよ全国会議を開催する運びとなりました。 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000078043.html 大阪に店主集結! お好み焼文化100年継承、初の鉄板会議を開催! テーマはお好み焼。全国12か所のエリア会議を経て、各地の特色や食べる道具、 表記について店主や有識者を交え、徹底討論。その結果を報告する初の全国会議です。 100年後も残したい 【文化を味わう ! コナモン100選】発表もご期待ください。 鉄板会議サイト https://konamon.jp/teppan
2007/06/09 リンク