エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ハンガリー料理】黄色いんげんのサワークリーム煮込み「zöldbabfőzelék:ズルドバブフーゼレーク」作り方・レシピ。 - こにはめも
【ハンガリー料理】黄色インゲンのサワークリーム煮込み「zöldbabfőzelék:ズルドバブフーゼレーク」 ハ... 【ハンガリー料理】黄色インゲンのサワークリーム煮込み「zöldbabfőzelék:ズルドバブフーゼレーク」 ハンガリーで「zöldbab:ズルドバブ」と呼ばれる夏のお野菜、黄色いんげん。 以前にこの黄色いんげんを使って作るハンガリー料理のスープ「Zöldbab:ズルドバブ」をご紹介しましたが。 今日は、ハンガリーのお野菜の煮込み、「főzelék:フーゼレーク」を作ります◎ 以前の記事、【ハンガリー料理】ハンガリーのお豆スープ「Zöldbableves :ズルドバブレヴェシュ」作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com 「Főzelék:フーゼレーク」と呼ばれるハンガリー家庭料理は、お野菜やお豆の煮込み。 これまで、ほうれん草、コールラビ、レンズ豆など、いくつかご紹介しましたが。 以前のご紹介しました、作り方・レシピはこちらからどうぞ♡
2021/06/24 リンク