エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【漢の料理】大量のネギの保存方法 俺用メモ:かなり持つ - 孤毒の果て
目次 大量のネギは刻む 大量のネギは刻む 大量のネギは刻み、キッチンペーパー引いた皿に入れて上からさ... 目次 大量のネギは刻む 大量のネギは刻む 大量のネギは刻み、キッチンペーパー引いた皿に入れて上からさらにキッチンペーパーかぶせてサランラップをする。湿気で傷まず保つ、キッチンペーパーが湿ってきたら新しいキッチンペーパーに替える。少なくとも水分で痛むことは無くなり、ラーメンや料理に散らすトッピングのネギとしてはかなり使いやすい。保存期間期限は不明。それが漢の料理。 男子ごはんの本 その9 作者: 国分太一,栗原心平出版社/メーカー: KADOKAWA発売日: 2017/04/20メディア: 単行本この商品を含むブログを見る 男子ごはんの本 その5 作者: 国分太一,ケンタロウ,栗原心平出版社/メーカー: M.Co.発売日: 2013/04/20メディア: 単行本この商品を含むブログ (3件) を見る
2017/09/10 リンク