エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「所さんの目がテン!」で紹介された蒸しパスタの茹で方(追記あり) - Life-Recipe
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「所さんの目がテン!」で紹介された蒸しパスタの茹で方(追記あり) - Life-Recipe
今日は朝から衝撃が走りました。 パスタを美味しく茹でるためには塩も、たっぷりのお湯もいらないという... 今日は朝から衝撃が走りました。 パスタを美味しく茹でるためには塩も、たっぷりのお湯もいらないという事実を知ったのです! 今まで茹でていたスパゲティはなんだったんだろう。普通のパスタを高級パスタのようにするというその方法とは? 今回のブログは私個人の備忘録的に、美味しいパスタを茹でるための画期的な方法についてです。 科学的なパスタの茹で方 所さんの目がテンとは 所さんの目がテン! 高級パスタと安いパスタの違い パスタを茹でる時に塩はいらない?! パスタを茹でるのにたっぷりのお湯は必要ない? 蒸しパスタならオリーブオイルの絡みも良い 詳しくは番組公式サイトなどで! http://www.ntv.co.jp/megaten/ 科学的なパスタの茹で方 ことの発端は、本日5/8オンエアの日テレ系番組「所さんの目がテン!」です。 今日の放送内容は”「パスタ」の科学 驚異の調理法・蒸しパスタ”(だったと

