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桃とマスカルポーネのアイスクリーム - 低糖質なお菓子たち
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桃とマスカルポーネのアイスクリーム - 低糖質なお菓子たち
冷凍庫に冷凍保存している生の桃。 早く使わなくては!! ということで簡単にアイスクリーム。 材料もた... 冷凍庫に冷凍保存している生の桃。 早く使わなくては!! ということで簡単にアイスクリーム。 材料もたった3つです。 混ぜるだけ。 固めるだけ。 申し訳ないほど簡単です( ̄▽ ̄;)。 本日は桃とマスカルポーネのアイスクリームのレシピをご紹介します。 材量 作り方 ポイント カロリーと糖質 材量 (6人分) 冷凍桃 250g マスカルポーネチーズ 250g ラカント 30g 作り方 冷凍桃をブレンダー又はフードプロセッサーにかける。 マスカルポーネチーズとラカントを入れて混ぜ合わせ容器に入れて蓋(ラップ)をして1時間冷凍する。 フォークで空気を含ませるように崩し、再び冷凍庫へ30分。 器に盛り付けて出来上がり。 ポイント 桃は冷凍してから調理しましょう。 工程1で桃の果肉を少し残すと食感が良いです。 カロリーと糖質 ☆低糖質桃とマスカルポーネのアイスクリーム カ