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作り方 1.豚ばら肉、玉ねぎをカットする。 豚ばら肉を食べやすい大きさに、玉ねぎをくし切りにします。 ... 作り方 1.豚ばら肉、玉ねぎをカットする。 豚ばら肉を食べやすい大きさに、玉ねぎをくし切りにします。 2.フライパンでパン粉を乾煎りする。 フライパンでパン粉を乾煎りします。 サクサク食感を出すために、パン粉を多めに入れることをおすすめします。 ゆすったり振ったりしながら、全体が均等にキツネ色になるまで炒めましょう。 ※焦げないように注意。 キツネ色の目安はこれくらい↓ 全体の色が変わったら一旦お皿に取り出します。 3.フライパンに豚肉と玉ねぎとAを入れて煮詰める。 フライパンで豚肉をサッと炒めます。 豚肉の色が変わったら、玉ねぎとAの調味料を入れて煮詰めていきます。 4.溶き卵を2回に分けて入れる。 卵を2回に入れて分けることで均等に火が入り、良い感じの半熟状態になります。 まずは白身を入れて半熟になるまで加熱します。 ※白身の重みで白身だけが落ちるので、難しいテクニックは入りません。
2018/03/17 リンク