記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    deep_one
    deep_one 『出荷前にきれいな海水で洗うなどの対策が取られている』が前提なのだが、元の話は「漁師に聞いた」なので、その話が対象にしている牡蠣は洗浄前なのではないか。海で採ってその場で食べるやつとかいるし。

    2020/12/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ファクトチェック:「カキ殻に口をつけなければあたりにくい」はミスリード ツイッターで拡散 | 毎日新聞

    「牡蠣(かき)をべるときは殻に口をつけてズルッとやらず、お箸などで貝柱を外してからパクッとべ...

    ブックマークしたユーザー

    • okbc992020/12/12 okbc99
    • diveintounlimit2020/12/12 diveintounlimit
    • deep_one2020/12/10 deep_one
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事