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クックパッドニュース:ホロホロ柔らか!本格「赤ワイン煮込み」でお店の味を実現 | 毎日新聞
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おうち時間が増えたからこそ作りたい煮込み料理 平日は、時短料理や簡単レシピで忙しい日々をやりくりし... おうち時間が増えたからこそ作りたい煮込み料理 平日は、時短料理や簡単レシピで忙しい日々をやりくりしているという方はたくさんいると思います。そんな方の中には、週末だからこそ手間ひまかけた料理をしたいと考えている方もいるでしょう。そこでおすすめしたいのが煮込み料理です。時間はかかるけど、その分普段の時短、簡単レシピでは出せない味を楽しむことができます。 牛スネをホロホロに煮込む 特別な技術や道具は一切必要ありません。必要なのは、ホロホロになるまでしっかり煮込む時間だけ。時間をかけなければ、絶対に味わえない味わいというものがあるんです。