記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa メインの献立は「宮津おさかなハンバーグトマトソースがけ」。海洋高生が地元で水揚げされたばかりのトビウオを丁寧に3枚におろし、すり身にしたものを使った。丹後地方では、トビウオは今が旬。

    2024/06/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    宮津産、一緒にパクリ 海洋高生、トビウオ加工 交流給食、園児らとお魚味わう /京都 | 毎日新聞

    宮津市鶴賀の市立宮津幼稚園で14日、近くの府立海洋高生との交流給があった。メインの献立は「宮津お...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2024/06/16 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事