エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ロ-ソン】Uchi Café Spécialité ミルクバター露ふわケーキ(ミルクバターソース入り)
ローソン・Uchi Café Spécialité ミルクバター露ふわケーキローソンから、6月8日に発売された、 Uchi... ローソン・Uchi Café Spécialité ミルクバター露ふわケーキローソンから、6月8日に発売された、 Uchi Café Spécialité ミルクバター露ふわケーキ(ミルクバターソース入り) 凄い長い名前。 これ、見つけられなくって店員さんに聞く時、どうしたらいいのかしら…。 北海道産発酵バターと生クリーム、 牛乳入りのふんわりミルクバター生地の中に とろりとした練乳とバターで仕立てたミルクバターソースを閉じ込めました。 上にはレアバタークリームをトッピングしました。 ローソン公式HPより ローソンのデザートが続いちゃうけれど、 バター、生クリーム、ミルクバター、バターソース、 と聞いて、見過ごすわけにはいかない。 それでは、おーぷーん。 すっごいいいにおーい。 ちょっと上のクリームがヘタっちゃっているのが気になるけれど、 生地もふわふわ。 パッカーん。 ミルクバターソース
2021/06/12 リンク