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【CIRPAS(白金台)】料理・素材への強い探求心 - まのぴらーのひとり飯グルメログ
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CIRPAS(サーパス)について 総評・レビュー 料理・素材への強い探求心 シェフについて お店の雰囲気・... CIRPAS(サーパス)について 総評・レビュー 料理・素材への強い探求心 シェフについて お店の雰囲気・外観 5段階評価 料金・価格 料理・コース 店舗情報 CIRPAS(サーパス)について 新たな流れ(circulation)を、大いなる熱量(passion)をもって生み出すというコンセプトのフレンチ。 高級食材を活かし、古典を独自に解釈した料理が評判とのこと。ミシュランガイド2025のセレクテッドに選ばれております。シェフを務めるのは、YouTuberの「George ジョージ(チャンネル登録者数:115万)」としても有名な吉田能氏。平日のディナーは2回転で、たまたま2回転目のディナーが1席分空いていたので、ディナーで伺ってみました。 ※吉田氏は産地訪問や撮影などにより不在でした。TableCheck見る限り、土曜日は結構いらっしゃるみたいです。 総評・レビュー 料理・素材への強い探