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【scaglia(神楽坂)】美味しい魚介イタリアンを神楽坂で食べるならココ!1人でも行きやすい - まのぴらーのひとり飯グルメログ
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scaglia(スカーリア)について 総評・レビュー 美味しい魚介イタリアンを神楽坂で食べるならココ一択 ... scaglia(スカーリア)について 総評・レビュー 美味しい魚介イタリアンを神楽坂で食べるならココ一択 シェフについて お店の雰囲気・外観 5段階評価 料金・価格 料理・コース 店舗情報 scaglia(スカーリア)について 店名はイタリア語で「うろこ」を意味する、2024年6月神楽坂にオープンしたイタリアン。新宿三丁目にある、古井繁規氏がシェフを務める魚介系イタリアン「IL Lato(イル・ラート)」の姉妹店になります。 IL Latoと違い、コース以外にアラカルトもあり、お値段的にもカジュアル目(と思って、久しぶりにIL LatoのTableCheck見てみたら、ライト目な価格のコースもあった。去年、ありましたっけ?)。 約1年前にIL Latoで数々の魚介に感動したのを覚えており、必然的に当店への期待値も高まります。ディナーで伺ってみました。 総評・レビュー 美味しい魚介イタリアン