エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
生ハム入りチーズソースのスパゲッティ - めのキッチンの美味しい生活
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生ハム入りチーズソースのスパゲッティ - めのキッチンの美味しい生活
2月になりましたね。元旦に「今年は一歩踏み出せる年に」と願いました。が、料理については、今年は考え... 2月になりましたね。元旦に「今年は一歩踏み出せる年に」と願いました。が、料理については、今年は考えがなかなかまとまらず……目標を立てるのに一か月かかってしまいました。 目標を立てる、決断するという色に全く関係ないけれど、スパゲッティ。 生ハムとチーズ、塩分が強くなるので塩は入れません。ワインを入れていますし、分離しないように注意しながら仕上げます。カルボナーラもそうですが、水分が入ると、より分離しやすくなります。 イタリア人のカルボナーラのコツは「スピードと腕力」と一番最初に教わったことを思い出します。 生ハム入りチーズソースのスパゲッティ 人気ブログランキング 猛スピードでガーッと混ぜて、大急ぎでお皿に……。そんなゴーイングな気分って、生きる上でも大切な時があります。 人生を謳歌するには、ええーいっ!と、思い切りよく、楽しくチャレンジすることはとても大切なことですね。 ということで、振り