エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
トマトジュースピラフのレシピ - すずめの食卓365日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トマトジュースピラフのレシピ - すずめの食卓365日
トマトジュースピラフのレシピ トマトジュースピラフのレシピ 材量 作り方 ポイント ポチッとワンクリッ... トマトジュースピラフのレシピ トマトジュースピラフのレシピ 材量 作り方 ポイント ポチッとワンクリックで応援よろしくお願いします♪ ⇩⇩⇩ レシピブログに参加中♪ ランキング参加中料理 ローリングストックしているトマトジュースで作る簡単ピラフ 炊飯器で作れちゃいます 冬休み お子さんのお昼ごはんにお困りの方必見! お米は朝(もしくは夜のうちに)吸水させておいて、炊飯直前に水から上げて座寺領を加えて炊飯すればOK トロトロ卵をのせてオムライスにしても美味しいですよ♪ ローリングストック活用料理レシピ レシピはこちら♫ 材量 <4人分> 米 2合(300g) スライスベーコン 5枚 玉ねぎ 1/2個(100g) 人参 1/3本(50g) 冷凍グリーンピース 40g にんにく 1かけ パセリ 適量 トマトジュース(食塩不使用) 400ml A 顆粒コンソメスープの素 小さじ2