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素材比べ(黒米甘酒酵母と餅米のパン) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
自家製酵母のパンを さらに味わい深くするために 今日も実験を楽しんだ(笑) 比べたのは もち米を混ぜ込... 自家製酵母のパンを さらに味わい深くするために 今日も実験を楽しんだ(笑) 比べたのは もち米を混ぜ込んだ自家製酵母のパンと 市販品を手に入れた黒米甘酒のパン。 市販の甘酒 おこした酵母 黒米甘酒パンの焼き上がり。 思ったよりも色が薄くて 普通のパンと変わらない。 食感、焼きたては普通のパンで 翌日何故か?柔らか~♪ 餅米を入れたパンの焼き上がり。 見た目は白くて美味しそう♪ 焼きたての食感は思った通りモッチモチ☆ 翌日は、、黒米に負けた?かも? 近々黒米で甘酒を作ってみます。 とびきり美味しいパンになぁれ(*^-^*) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
2018/04/08 リンク