記事へのコメント41

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    temahime
    temahime スペルト小麦粉、初めて聞きました。扱いが難しそうですね。ピザが凄く美味しそうです。ピザに胡桃、今度入れてみます。ピー子さん、あなたは今日も美しいです♡

    2022/01/31 リンク

    その他
    chikojirou
    chikojirou スペルト小麦!なるほど( ..)φメモメモ 米粉以外でもいけそうな小麦があるなんて知りませんでした✨ぴい子さん、短くてするどいくちばしで器用に羽繕いされているのですね(^^)可愛い♡

    2022/01/31 リンク

    その他
    pinkstrawberryflavor
    pinkstrawberryflavor 焼けて溶けたカマンベールチーズが超美味しそうです😻🍕🧀💕カマンベールチーズ大好きなんですよ〜(*´꒳:`*)❤️ ぴい子さんアーップ!かわいいです❤️ しっかりカメラ目線っ!!笑✨✨✨

    2022/01/30 リンク

    その他
    tomatonojikan
    tomatonojikan ちょうど昨日スペルト小麦のパンを食べたところでした😊発酵トマトソース作ってみます✨

    2022/01/30 リンク

    その他
    uzurabanashi
    uzurabanashi 具が沢山のって美味しそうですねぇ~🍕ぴい子さんいつも綺麗なホワホワの羽根ですね

    2022/01/30 リンク

    その他
    tatsumo77
    tatsumo77 久しぶりにピザ見た気がします!歯応えあるタイプ、自分も大好きです ^^

    2022/01/30 リンク

    その他
    keystoneforest
    keystoneforest 発酵トマトソース、、、トマトと発酵の二重の旨み。これは効きそうですね。とっても美味しそうです。けれど、そこまで料理を頑張るエネルギーがわたしにはありません、、、残念😅

    2022/01/30 リンク

    その他
    soyoukoto
    soyoukoto 発酵トマトソース体に良さそうですね✨ピザもフランスパンもとっても美味しそう(≧∀≦)ぴい子さんはネタなんてなくても充分にかわいいです💕

    2022/01/30 リンク

    その他
    mashley_slt
    mashley_slt ソースにもさりげなく発酵食品が!!発酵ソースって旨みがぎゅっと詰まっていて美味しそうですね♪いつもはトマトソースににんにくやハーブを入れるだけなんですがひと工夫してみたいな。

    2022/01/29 リンク

    その他
    akokura
    akokura スペルト小麦って前にも登場しましたね。古代の小麦と聞いてすごく印象に残ってます。ぴい子さんはネタがなくても可愛い姿が見れるだけで十分ですよー♡

    2022/01/29 リンク

    その他
    chimaring
    chimaring 美味しそうなピザですね(〃´ω`〃)。体にも優しそうです。発酵トマトソース色々使えて良いですね!ぴい子さんのアップ可愛すぎます(//∇//)。

    2022/01/29 リンク

    その他
    schunchi2007
    schunchi2007 ついついフランスパンに目が行きました(笑)。おいしそうですね!!

    2022/01/29 リンク

    その他
    coconokurashi
    coconokurashi グルテン少な目で胃腸に優しいのは嬉しいですね。おしゃれなカフェで出てくるランチみたいな仕上がりです~😊

    2022/01/29 リンク

    その他
    senninlife
    senninlife 久しぶりのスペルト小麦♪美味しそうです(⌒▽⌒)スペルト小麦で作ると生地が粘らないのでカットしやすいですよね。コストコのピザが全粒粉で作ってあってやっぱり切り分けし易いんです♡

    2022/01/29 リンク

    その他
    mp87
    mp87 美味しそう〜(^_^) 発酵トマトソースの味が気になります♪ ぴい子さんもドアップで可愛い💕

    2022/01/29 リンク

    その他
    shoji7405coffee
    shoji7405coffee 具だくさんでボリューム満点ですね。メチャ美味そうです。

    2022/01/29 リンク

    その他
    fukufukudo
    fukufukudo スペルト小麦って普通に売っているんですね!食感がちがうのかぁ、なるほど〜。ぴい子さんのアップも可愛いです!節目がちでまつ毛長いのがよく分かります(´∀`)

    2022/01/29 リンク

    その他
    myuhikaru
    myuhikaru こんにちは!スペルト小麦♪初めて知りました!ふっくらしていてトマトソースも手作りで美味しそうです♫ピイ子さんの毛づくろいや背伸び、体をよじったりと動きを想像すると可愛いですね(*^^*)目もとてもきれいです✨

    2022/01/29 リンク

    その他
    nanakama
    nanakama スペルト小麦、昔勤めていたお店で使っていたきりで、今度買ってみようと思っていたところです。グルテン少ないといろいろ使えそうですね。

    2022/01/29 リンク

    その他
    A-hanoi
    A-hanoi ピザ、本格的で美味しそうですねー♡ピザを置いている木のトレイもお洒落ですね。ぴい子さんのキラキラの瞳、吸い込まれそうです😍

    2022/01/29 リンク

    その他
    kagetora5
    kagetora5 お好み焼きをよく作るのですが、消化の良い小麦粉に切り替えてみようかなと思いました♪ぴい子さんのアップは可愛すぎです(*´з`)

    2022/01/29 リンク

    その他
    Newday
    Newday mkonohazuku様こんにちわこの度もこんがりと焼けてとても美味しそうで見つめていますとお腹がすいてきましたよぉあなた様の色々なアイデアからこのようにおつくりがとても素敵でこれからも楽しんでくださいませ。

    2022/01/29 リンク

    その他
    tontun
    tontun 7000年前!さすがの私も生きてません。グルテン少なめなの嬉しいですね。赤と緑のピザがとても美味しそうです。アップのぴい子さんのお目目、ウルルンツヤツヤですね🦉

    2022/01/29 リンク

    その他
    hukunekox
    hukunekox ピザ🌸本格的で、惜しみなく材料使われてて、美味しそう(@ ̄ρ ̄@)ぴいこさん、今日も毛並みが綺麗ですね♫いつも可愛い🦉💕

    2022/01/29 リンク

    その他
    hotaru_spitz
    hotaru_spitz 発酵トマトソース✨ カマンベールもいい仕事してくれそうで、めちゃくちゃおいしそうですね🤤 ウーバーして欲しいくらいです😁 アップのぴい子さんのつぶらな瞳…やられました😂

    2022/01/29 リンク

    その他
    Marimotan
    Marimotan 美味しそうなピザですね❣️私もピザが大好きなのでたまーに自分で焼きますが美味しくないのか夫は食べません💦 スペルト小麦、初めて聞きました。本当に読むたびにいつも勉強になります😊

    2022/01/29 リンク

    その他
    sufuretan
    sufuretan こんにちは、このはずくさん。スペルト小麦と発酵トマトソースのピザもフランスパンもめちゃくちゃ美味しそうですね(#^.^#)。発酵トマトソース、おいしそう(#^.^#)。ぴい子さんの瞳、ほんとうにきれいですね! (#^.^#)。

    2022/01/29 リンク

    その他
    kazuhiro0214
    kazuhiro0214 パン生地ピザおいしそうです。おなかがすいてやばいですね。最近は猫の鼻アップが流行っていますが、ぴい子さんのアップもいいですね。目がとってもきれいです。きらん。

    2022/01/29 リンク

    その他
    santa-baking
    santa-baking パン生地もソースもこのはずくさんのオリジナル。オンリーワンのピザですね。シンプルに食べたいです。(*^▽^*)

    2022/01/29 リンク

    その他
    bkeita
    bkeita 具だくさんピザがおいしそうですね。これは思わず手に取ってみたくなりますね。🤭

    2022/01/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    スペルト小麦 と 発酵トマトソースのピザ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    スペルト小麦粉を使った生地で ピザ風のパンを焼いた。 酵母はイースト。 *スペルト小麦とは(古代小麦...

    ブックマークしたユーザー

    • sccmx0372022/02/12 sccmx037
    • shizupoke2022/02/01 shizupoke
    • temahime2022/01/31 temahime
    • chikojirou2022/01/31 chikojirou
    • pinkstrawberryflavor2022/01/30 pinkstrawberryflavor
    • tomatonojikan2022/01/30 tomatonojikan
    • uzurabanashi2022/01/30 uzurabanashi
    • tatsumo772022/01/30 tatsumo77
    • keystoneforest2022/01/30 keystoneforest
    • soyoukoto2022/01/30 soyoukoto
    • mashley_slt2022/01/29 mashley_slt
    • akokura2022/01/29 akokura
    • chimaring2022/01/29 chimaring
    • schunchi20072022/01/29 schunchi2007
    • coconokurashi2022/01/29 coconokurashi
    • senninlife2022/01/29 senninlife
    • mp872022/01/29 mp87
    • shoji7405coffee2022/01/29 shoji7405coffee
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事