エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【東京都のお店紹介】 季節料理 玉川 - 小田急沿線お店探訪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【東京都のお店紹介】 季節料理 玉川 - 小田急沿線お店探訪
MOKA です。 今回は、東京都狛江市 喜多見駅より徒歩3分 季節料理 玉川さんをご紹介させていただきま... MOKA です。 今回は、東京都狛江市 喜多見駅より徒歩3分 季節料理 玉川さんをご紹介させていただきます。 お店の写真 お店の特徴 うなぎ 静岡県産のうなぎと、開業依頼40年近く変わらぬレシピで作られた、伝統のたれを使ったうな重が人気です。 すっぽん 豊洲で仕入れた生きたすっぽんを常に用意しています。お鍋や雑炊をお召し上がりいただけます。 ふぐ 天然ふぐを使ったふぐ刺・唐揚げ・ぞうすい・ふぐちりなどのコースは7000円。 同じメニューで養殖ふぐを使ったコースは4500円でお安く召し上がっていただけます。 鴨 新鮮な国産の鴨肉を使った、ロース焼きなども人気です。 宴会 隣に宴会用のお部屋があります。 3500円以上の料理、8名様以上で2時間半貸し切りもできます。 ドリンクも持ち込み可です。 料理の注文は柔軟に対応いたします。 TAKE OUT うな重などの料理は、前日までにご連絡いただけれ