エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
100g980円の武蔵黒牛ヒレ肉を焼いてみた (半額になってたもんで・・・) - もみじの備忘録
今日は「ステーキ(肉焼き)」のこと書きます。 武蔵黒牛ヒレ肉! ステーキ 厚さ別焼き時間・火加減早... 今日は「ステーキ(肉焼き)」のこと書きます。 武蔵黒牛ヒレ肉! ステーキ 厚さ別焼き時間・火加減早見表 1年前くらいまで「めざせ肉焼き職人!」と、毎週ステーキを焼いてました。 かなりの枚数を焼き、それもいろいろな厚さの肉を焼いて、「ステーキはこうやれば失敗しない!」という法則を見つけました。それがこちらです。 ただ自分、熱しやすく冷めやすい、たいへん飽きっぽい性格なため、この表ができてしまうと、肉焼きの興味も急激に薄れてしまい・・・ その後は、ステーキはほとんど焼いてません。 単に、毎週ステーキばかり食べて、もう食べ飽きたってのもありました。 しばらくは、「牛肉なんて見たくもない」って感じだったので。 武蔵黒牛ヒレ 半額 しかし、先日スーパーで買い物してる時に、この肉を見つけてしまいました。 厚切りです。ヒレ肉です。半額です。 100g980円のヒレ肉です。それが半額。 20%offとかじ
2025/07/03 リンク