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かつや、反省の色が見える『秋の海鮮フライ定食』 - むらよし農園
毎年この時期のかつやは妙に海鮮にこだわり始める。 murayoshinouen.com murayoshinouen.com 毎年恒例み... 毎年この時期のかつやは妙に海鮮にこだわり始める。 murayoshinouen.com murayoshinouen.com 毎年恒例みたいな感じで。 これまでも食べてきたが、正直そこまでプッシュするほどではないかなと思っていた。 海鮮系のメニューだとかつやは少し弱くなる。 普段は肉の上に肉をのせて、それを肉で味つけるくらいのことをしてるのに。 今回のメニューを見た時もあまり心は動かなかった。 秋の風物詩みたいに 海老フライに、かきフライにほたてか。 うーん。 美味しいんだろうけどな~なんか引きが弱いよな。 今回はパスでもいいかな・・・ん? 【今年は、かつや特製の割り下でひと煮立ちさせた、今しか味わえないたまごとじ「秋の海鮮カツ丼」も販売いたします。】 HPにこんな一文があるじゃないか。 とうとうかつやも分かってきたようだ。 だいたいの期間限定品は、『丼』と『定食』が選べる。 しかしこの秋
2024/09/22 リンク