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かつやの『牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼』はかつやの原点に気付ける - むらよし農園
先月の『秋の海鮮フライ丼』では珍しく魚介類をメインにしていたかつや。 murayoshinouen.com その反動... 先月の『秋の海鮮フライ丼』では珍しく魚介類をメインにしていたかつや。 murayoshinouen.com その反動なのか、今月はこれぞかつやというバカみたいな商品を出してきた。 その名も『牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼』 バカすぎて最高 もう最高である。 かつや自身も海鮮を頑張った先月はフラストレーションがたまっていたのかもしれない。 新商品会議もさぞ盛り上がったことだろう。 海鮮派閥の人々を追いやり、保守本流は『肉』だということを改めて見せつける形となったに違いない(違う) 10月10日から販売開始となったこのビビンカツ丼。食べたい気持ちをグググっと抑えて13日の月曜日に食べに行った。 祝日なので日中は混むだろうことは分かっていたので早めの11時に入店。 店内には多くのお客さんがおり、驚いたことに多くの人が『プルコギビビンカツ丼』を注文していた。 これが韓流ブームか(違う) 僕も負けじと



2025/10/14 リンク