エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大衆「伊」酒屋ごん 今月から500円~の丼ランチを食べました - なにわ節約道 ver.2.0
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
大衆「伊」酒屋ごん 今月から500円~の丼ランチを食べました - なにわ節約道 ver.2.0
なにわ節約道です。 通りがかりに、たまたま目につき ました。 今月から大衆「伊」酒屋ごん が、 ワン... なにわ節約道です。 通りがかりに、たまたま目につき ました。 今月から大衆「伊」酒屋ごん が、 ワンコイン~で丼を始める、と書 かれているのを見て、入ってみま した。 今までランチ営業していたのかも 知らないのですが、今月スタート のワンコイン丼に興味持ちました。 「やみツキになる丼を食べたこと がありますか?」 「まずけりゃ、お代金はいただき まへん!」 なんて書いてアピールしてます。 えらい自信ありですね(笑)。 味とボリュームで勝負だそうで、 食べるのが楽しみです。 丼メニューは、500円~で、 ポパイ丼 月見肉味噌丼 ぶたピー丼 明太高菜丼 は500円です。 そこで、ぶたピー丼を頼んでみ ました。 豚肩ロースとピーマンの韓国風 焼肉タレ炒め丼 と書かれており、いかにもボリ ュームありそうな予感がします。 数分、いや10分近くかな、待 ってようやく出てきました。 丼となっているので、