エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【男の料理】ピーマンの肉詰め(12月9日) : なおきのブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【男の料理】ピーマンの肉詰め(12月9日) : なおきのブログ
巨大ピーマン(パプリカ)(1個50円)と国産豚ひき肉1kg(600円)を手に入れたので、ピーマンの肉詰めを... 巨大ピーマン(パプリカ)(1個50円)と国産豚ひき肉1kg(600円)を手に入れたので、ピーマンの肉詰めを作りました。 マイレシピ ピーマン4個 豚ひき肉500g タマネギ1個 セロリ半分 卵1個 塩・コショウ 片栗粉 ニンニクを入れ忘れました。ピーマンがまだ8個もあります。