エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大豆ミートで作る牛丼風どんぶり - レンジで作るジャム等のレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大豆ミートで作る牛丼風どんぶり - レンジで作るジャム等のレシピ
今日はレンジで大豆ミートを使って牛丼風に 作ります。(オートミルご飯を使います。) 出来上がった写... 今日はレンジで大豆ミートを使って牛丼風に 作ります。(オートミルご飯を使います。) 出来上がった写真です。 材料は ・オートミル40g、水50cc ・大豆ミート20g、すき焼のタレ30ml、 水130cc〜150cc ・玉ねぎ50g、生姜(チューブ入)少々 器具は 耐熱ボウル(or耐熱計量カップ)、グラタン 皿等のレンジ対応の陶器、レンジ対応の茶碗等陶器 作り方は 1、先にオートミルご飯を作ります。 陶器にオートミール40gと水50ccを入れて レンジ500wで1分30秒かけて下さい。 その後取り出して混ぜて下さい。 レンジ終了後、混ぜたの写真です。 2、汁と具材をつくります。 耐熱ボウルに大豆ミート20g、すき焼のタレ 30ml、水130〜150ccを入れてレンジ 500wで3分かけて下さい。その後取り出して 混ぜて下さい。 大豆ミートが大きい時は手で割ってから入れて 下さい。 レンジ終