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はい - パル
肉がありました。牛肩ロース2kgと豚ロース1kgです。62℃で3時間くらいです。 牛に合わせるポテトピュレに... 肉がありました。牛肩ロース2kgと豚ロース1kgです。62℃で3時間くらいです。 牛に合わせるポテトピュレにはカルピスバターを1本(450g)ぶちこみました。非常に濃厚でうまく、アメリカ人になった気持ちがあります。 はい 豚ロースは今回初挑戦です。個人的には脂部分はどうでもよくて、肉部分がどんな具合になるかというのを見る感じです。 はい はい 今回はポークソテーということにします。 はい はい 衣は全く不要だった気がしますが、肉はうまかったです。かなり柔らかくて良い。脂の多い部分はさらに焼いた方が精神的と思います。醤油とマスタードを鬼塗りしていただきました。おわり
2016/11/26 リンク