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    cinefuk cinefuk 分厚いカツいいなあ。調理開始時点で脂身がゼラチン化している「 前回と違う点としては、 ・豚ロースではなく豚肩ロースを使用 ・温度を 59.5 ℃ → 58.0 ℃へ ・低温調理時間を 6 時間 → 12 時間へ」

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    ziyaretci ziyaretci 『僕は玉葱本体は苦手なので、除いて冷凍しておきます。そのうちなんかに使うでしょう。』 すごい。

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    mur2 mur2 猫の茶碗ほしい

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    mashori mashori 旨そう。あの厚み堪能してえ。あとだんだん写真良くなってきている気が。

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    Shinya_131 Shinya_131 く、食いてー

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    uchimata uchimata ぐむむむ

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    ko-kosan ko-kosan カツ丼2 - パル

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    love-musicflavor0928 love-musicflavor0928 肉の厚みが最高(^o^)そして猫さん可愛い(^o^)

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    banban banban この厚みが!カツ丼じゃなくてカツで食べたい。

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    tanakh tanakh 豚肉58度で大丈夫なんかなあとか思った

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    metroq metroq 玉ねぎ退場して驚いた。

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    s5r s5r めでたい

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    kz78 kz78 珍しく綺麗に盛りつけている/殺菌については温度と時間なので、これだけ長時間加熱してるなら大丈夫じゃね?とは思う。

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    digimedaloter digimedaloter 最近は漫画より肉の印象が強い

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    nanoha3 nanoha3 ワイン友達の超美食家先輩が牛カツの揚げ時間を最終的に30秒にしてたけど、最高に正しかったんだな・・・ /58度長時間で旋毛虫(肉系で一番高温に耐久)死滅するから、殺菌は出来てる。

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    sexmachinegunmu sexmachinegunmu カツ丼2 - パル

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    blueboy blueboy カツが美味しいのは、そのまま食べるとき。カツ丼にするなら、鶏肉のトリカツ丼で十分だ。肉は軟らかいし、値段は安い。/ 食中毒の回避は 75度1分間。→ http://j.mp/1KqEXgT これを満たさないなら、いつか食中毒になる。

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    n_pikarin7 n_pikarin7 やわらかい肉はうまいからなあ。

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    KoshianX KoshianX 低温調理! そういうのもあるのか。分厚すぎてちょっとかじるのたいへんそうだな……

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    TRON TRON 掃除しろ。

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    anguilla anguilla 食後に見てしまった。

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    sisui_ro sisui_ro (卵とじ)カツ丼としてはとてもクオリティが低いように見える……そのまま食った方が良さそう。

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    raf00 raf00 午後に「カツ丼食いてえ」って思ってたのにこの仕打ちはひでえ。食べたすぎる

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    Beyoncenoitoko Beyoncenoitoko カツ丼2 - パル

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    abcrecipe abcrecipe カツ丼2 - パル: 2015-09-21 カツ丼2 また作ったんで記録します。 前回と違う点としては、 ・豚ロースではなく豚肩ロースを使用 ・温度を 59.5 ℃ → 58.0 ℃へ ・低温調理時間を 6 時間 → 12 時間へ…

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    pongeponge pongeponge ごっつ……やたら食べごたえがありそう

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    haku0reimu haku0reimu まさかの玉ねぎ煮汁だけ使用

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    repon repon 美味そう/昔BBQで肉を独り占めするやつがいて、そいつに食われないために豚肉を生焼けで食ったら当たった。あれはひどい。が、本文では長時間加熱している。他人への提供はダメだが、菌と毒素の死滅はどうか?

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    buko buko 低音やけどの人

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    joruri joruri 尋常じゃねえな。

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    カツ丼2 - パル

    また作ったんで記録します。 前回と違う点としては、 ・豚ロースではなく豚肩ロース使用温度を 59....

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    • wasoi2018/07/02 wasoi
    • cinefuk2018/03/27 cinefuk
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