記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    pero_pero
    pero_pero 鶏ハム作る時も塩でなくて塩水につけた方がしっとりするのかな??

    2016/06/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【裏ワザの裏側】鶏むね肉をもっと柔らかくするには「塩水に漬ける」が正解だった | クックパッド

    料理の裏ワザには、きちんとした理由があった!その理由を、料理研究家・関岡弘美さんが、クックパッド...

    ブックマークしたユーザー

    • pero_pero2016/06/16 pero_pero
    • haru200002016/03/08 haru20000
    • kusa11012015/10/29 kusa1101
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事