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【今年の推し鍋発表!】炒めてから煮込む「無限ゴマ油鍋」が流行る3つの理由とは? | クックパッド
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【今年の推し鍋発表!】炒めてから煮込む「無限ゴマ油鍋」が流行る3つの理由とは? | クックパッド
2017年も残り3ヶ月となってきました。秋になり涼しくなってくると、そろそろあの料理が食べたくなってき... 2017年も残り3ヶ月となってきました。秋になり涼しくなってくると、そろそろあの料理が食べたくなってきませんか…?その料理とは、「お鍋」です! 「1年ぶりに食べたい〜!」と思ったり、「今年はどんな鍋が流行るかな?」とワクワクしたり、みなさん思い思いの楽しみがあると思います。 そんな中、クックパッドニュース編集部が推したい今年の鍋を発表します。それは…「無限ゴマ油鍋」です! 作り方はいたってシンプル。鍋に入れる具材をゴマ油で炒めて、鶏ガラスープをそこに入れて煮込むだけ。好きなタレで食べれば、あまりの美味しさに悶絶します! では、どうして「無限ゴマ油鍋」を"推し鍋"にしたのか、理由をご説明します♪