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パン作り(ホームベーカリー)初心者が失敗しない為の基礎知識 - 節約トイント|お金の節約方法配信サイト
こんにちは。ズボラ主婦の覚書というブログのhanaと申します。 今回節約トイント様より寄稿のお話をいた... こんにちは。ズボラ主婦の覚書というブログのhanaと申します。 今回節約トイント様より寄稿のお話をいただきこの記事を書かせていただきました。 ――――――― 著者:hanaさま hatena ID:HappyUnbirthday ブログ:ズボラ主婦の覚書 ――――――― 「パン作り(ホームベーカリー)初心者が失敗しない為の基礎知識」ということで、ホームベーカリーでパン作りをする時に失敗しないよう初心者の方が知っておくと役に立つポイントをご紹介します。 きちんと計量する 水温を変える 焼けたらすぐにパンケースから出す ドライイーストの働き 使う材料を変えてみる 使わなくなるのを防ぐために ホームベーカリーで豊かな食生活を! 私はホームベーカリーを7年ほど使用していて、ホームベーカリーを使ってパン作りを楽しんでいます。 ホームベーカリーは材料を計量して入れるだけで食パンがお家で焼けるという優れ
2020/07/06 リンク