記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    iww
    iww こんにゃくでいいじゃん

    2015/04/24 リンク

    その他
    neco22b
    neco22b レンジで再加熱したときの味は?

    2015/04/24 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch レジスタントスターチ増加、「まず、熱したお湯に1/2カップのお米を入れ、ここにティースプーン1杯分のココナッツオイルを加える。これを40分間とろ火で煮るか、20~25分ほど沸騰したお湯で熱し続ける。」

    2015/04/24 リンク

    その他
    KoshianX
    KoshianX これ日本の米と炊飯器でも再現可能なのかしら? 国内追試者でてこないかな

    2015/04/02 リンク

    その他
    holog
    holog この画像の白米はタイ米じゃないのか?

    2015/04/02 リンク

    その他
    skam666
    skam666 "湯に1/2カップのお米を入れ、ここにティースプーン1杯分のココナッツオイルを加える。これを40分間とろ火で煮るか、20~25分ほど沸騰したお湯で熱し続ける。どちらかの方法で加熱したあと、12時間冷蔵庫で冷やせば完了"

    2015/04/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Maintenance Page - Monavis

    準備中 お問い合わせなどはこちらまでお願いします。

    ブックマークしたユーザー

    • chokuchoko2015/04/25 chokuchoko
    • rebibm0052015/04/25 rebibm005
    • iww2015/04/24 iww
    • neco22b2015/04/24 neco22b
    • agrisearch2015/04/24 agrisearch
    • KoshianX2015/04/02 KoshianX
    • holog2015/04/02 holog
    • skam6662015/04/01 skam666
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事