エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今夜は魚で晩酌を。パパッと作れて絶品!魚屋もオススメの「アジキムチ」|山田水産
こんにちは。山田水産公式ライターの河瀬璃菜です。 皆様今週も本当にお疲れ様でした。 明日から3連休!... こんにちは。山田水産公式ライターの河瀬璃菜です。 皆様今週も本当にお疲れ様でした。 明日から3連休!という方もいらっしゃるのではないでしょうか? 今日はそんな皆様にお届けしたい… 疲れて帰ってきた日でもパパッと作れてお酒がすすむ、 魚屋オススメの絶品おつまみ「アジキムチ」をご紹介します。 パパッと作れて絶品!「アジキムチ」 材料(1~2人分)アジ刺身...150g たまねぎ...1/4個 青ネギ....2-3本 白いりごま...適量 A コチュジャン....大さじ1 醤油...小さじ1 砂糖...小さじ1 すりおろししょうが...1かけ すりおろしにんにく...1かけ ごま油...小さじ1 作り方1.玉ねぎは薄切りにする。青ネギは5cm幅に切る。 2.ボウルに白いりごま以外のすべての材料をいれよく混ぜ合わせたら冷蔵庫で30分おく。 3.2を器に盛り、白いりごまをふる。 切って混ぜて漬けるだ
2022/10/20 リンク