記事へのコメント51

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    crosscrow
    コストコにあるクソデカい蓋付きバーベキューグリルがそれなのかなぁとは思っていたが、どうもそういうことらしい

    その他
    heron0804
    横浜のLonestar Smoke Houseがおすすめ

    その他
    sukekyo
    アメリカ人ってこだわりをもって繊細に雑な料理を作り上げていくんだなあって感想を持った。手間ひまかけて燻した料理をパンに挟んでムシャムシャ食べるのね。

    その他
    fraction
    ↓有害鳥獣駆除の対象の雷鳥なんてあり得ないのでは?ニホンカモシカなら里山にも出没する今なら可能だろうが。(ぐぐったら静岡の例が出て肉は自家消費可能)ヤマドリの間違いか何かじゃ?

    その他
    ultrabox
    ダディ「今夜はコイツでご機嫌だぜ、マーサ」(ダッカーン)

    その他
    byourself
    アメリカ在住して色々食った結果、BBQは肉は美味いんだけど、大味すぎ濃すぎ甘すぎソースが全てをぶち壊してる。肉だけ買って来て、家で自分の味で白米と一緒に食うと美味いよ。ガチ勢のターキーが美味い。

    その他
    kusomamma
    “スライスした食材を高温の炭火で焼くスタイルが多い.このスタイルは「韓国式バーベキュー(Korean barbecue)」や「焼肉(Yakiniku)」”

    その他
    Gewalt
    ヒストリーチャンネルではアメリカの初期の開拓者は長旅による壊血病で歯が抜け落ちておりとにかく歯がなくても食える柔らかい肉にするということでバーベキューが好まれたっていってたけど本当なんかな

    その他
    usutaru
    肉は魅力的だしみんな大好きだけど和式バーベキューは別にうまくはない。全部エバラ味。それより、島国の本邦ならFish Fry の風習が広まると良いなとずっと願っている。

    その他
    kamezo
    だいぶ前にも「本場のバーベキューはな」みたいな話がはてブで話題だった気がする。のだが、今探しても見当たらない。気のせいだったのか、もう燃え尽きたのか。

    その他
    syou_nan_mika19
    BBQの奥が深い

    その他
    typographicalerror
    豚が主流のイメージがある。やりたい / ライチョウはエゾライチョウかと一瞬思ったけど有害鳥獣駆除の対象の個体だったら食べれるのか、学びがある

    その他
    minamihiroharu
    いや全然関係ないはずなんだけど、らぶやんの「本場アメリカン」が頭に浮かんでこびりついてしまって取れない…

    その他
    kitassandro
    うーん、アメリカではレストランで頼む、みたいなコメント、オーストラリアとかアルゼンチンではみんなで集まった時にやるようなやつかな。

    その他
    nitec2023
    “直火で肉等を焼く調理法を“Grilling””  大抵は野外焼肉になっている バーベキューには 3 ゾーンの火力コントロールが必要です

    その他
    mogmognya
    今までBBQって大してうまくないし準備大変なだけじゃんと思ってたけど、ネトフリのバーベキュー最強決戦の番組見ると、スゲェうまそうで食ってみたくなる。決勝では豚の丸焼きの窯から作らせてて狂ってて良かった。

    その他
    charged_m_plus
    うまそうだな

    その他
    nornsaffectio
    高山でジビエと聞き自分ももしや雷鳥をと思ったら行きつけの店のことではなかった。残念。採ってはいけない動物は有害鳥獣駆除とかがあった時のみ許されるのよね確か。自分はそれで猿食ったことがある。

    その他
    eerga
    アメリカンビューっていう公式マガジンとやらが開けないけどみんなは開けるの?

    その他
    skt244
    食べてみたい

    その他
    htnmiki
    ブリスケ食べたいよー

    その他
    urouro_again
    天然記念物って食べるのダメじゃない?ライチョウはちがうのかな。ニホンカモシカとか、実はあれする例もあるらしいけど、決して外に話でないようにしてるし、秘密裡にひっそりとあれするもんなんだけどな…。

    その他
    Cat6
    このテキサス風ブリスケットは店で焼かれたものの切り立てを食べたがまじで美味かった。

    その他
    ET777
    ほんとおいしそう。YouTubeのKERチャンネルでもやってたよね

    その他
    usi4444
    こだわりが強過ぎてトラブルになってしまうとは東北の芋煮みたいなもんか?

    その他
    lbtmplz
    lbtmplz あいつらロードサイドの店で半日とか肉ローストしたの売ってたりして気合いの入り方が違うんだよな…

    2025/05/10 リンク

    その他
    alpon
    ホワイトハウスBBQでしょ

    その他
    higutti3
    "一時間おきにスプレイングを何度も何度も何度も実施し,きちんと温度を確認しながら調理時間14時間." はぁ?w

    その他
    rekishi_chips
    BBQの時にツバつけとく人は嫌われるよ。

    その他
    sionsou
    一人でひたすらでかい肉を焼いて食いたい

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    本場アメリカのBBQについて調べ『4大アメリカンBBQ』を紐解いてみた件|せんがゆうすけ

    少しづつリアルな人と人との交流が戻ってきて,『なんか楽しいなぁ〜』と実感する機会がふえてきた今日...

    ブックマークしたユーザー

    • Fujitomo2025/05/13 Fujitomo
    • sota3442025/05/12 sota344
    • rot132025/05/12 rot13
    • crosscrow2025/05/12 crosscrow
    • heron08042025/05/12 heron0804
    • ni-sukensu2025/05/12 ni-sukensu
    • you_will-never_walk-alone2025/05/12 you_will-never_walk-alone
    • new_life2025/05/12 new_life
    • hiro777hiro562025/05/12 hiro777hiro56
    • T_Tachibana2025/05/11 T_Tachibana
    • donotthinkfeel2025/05/11 donotthinkfeel
    • sukekyo2025/05/11 sukekyo
    • fraction2025/05/11 fraction
    • ultrabox2025/05/11 ultrabox
    • byourself2025/05/11 byourself
    • kusomamma2025/05/11 kusomamma
    • uminonamako2025/05/11 uminonamako
    • tsuchikazu2025/05/11 tsuchikazu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む