エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【韓国グルメ】コク深なのに超簡単!「bibigo 韓国クッパの素 牛骨コムタン」 - zumenのblog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【韓国グルメ】コク深なのに超簡単!「bibigo 韓国クッパの素 牛骨コムタン」 - zumenのblog
気温が下がるとともに温かい食べ物が欲しくなってきた今日このごろ。今回ご紹介するのはおうち韓国料理... 気温が下がるとともに温かい食べ物が欲しくなってきた今日このごろ。今回ご紹介するのはおうち韓国料理で外せない「bibigo」の韓国クッパの素です。お腹に優しい牛骨コムタンの味が超簡単に味わえるなんて! bibigo 韓国クッパの素 牛骨コムタン コムタンとは? 原材料は? カロリーは? スープと具材に分かれています できあがり コク深な旨さが身に染みる bibigo 韓国クッパの素 牛骨コムタン 1人前が2袋入ったクッパの素、ふらっと入ったスーパーで発見しました。bibigoの商品ってどれも外れのない美味しさですが、このクッパは特に美味しかった! リンク コムタンとは? コムタンとは、韓国の代表的な料理のひとつです。長い時間かけて煮出すという意味の「膏飲(コウム)」という言葉が変化して「コム」。「タン(湯)」はスープの総称です。牛の肉・内臓等を長時間煮込んで作る、シンプルなスープ料理として親