エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ojiichanのパスタ道69 - ojiichanriderの人生を遊び倒す!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ojiichanのパスタ道69 - ojiichanriderの人生を遊び倒す!
どーもojiichanrider「ひ」です<(_ _)> 「ひ」が18才当時 「ナポリタン」「ミートソース」くらいしか... どーもojiichanrider「ひ」です<(_ _)> 「ひ」が18才当時 「ナポリタン」「ミートソース」くらいしか知らなかった、 千葉の田舎もんが 東京で一人暮らしを始めて~ 渋谷の「壁の穴」でスパゲッティ(←パスタという言葉は当時あまり使わなかったと思う!)を食し インスパイアされてから約40年 様々なパスタを作ってきた~ そのレシピ?をご紹介いたしまする! では、今回は 「高菜とオイルサーディンのぱスタ」 です! (3人前) ほんじゃ「作っていくぅ~」 今回は、 リングィーネ オリーブオイル+鷹の爪 オイルサーディン(業スーで98円?くらい) +ニンニクチップ 高菜+オイルサーディン+塩+胡椒 +パスタの茹で汁+白ワイン+パスタ 完成! お味は? 結構「うまい!」 野菜と魚のパスタはなんか「ヘルシー」な気がする! お試しを!