エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
油揚げ納豆|OMUSUBI - キャンプの教科書サイト
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
油揚げ納豆|OMUSUBI - キャンプの教科書サイト
パリッサクッと油揚げ!モチップリッと納豆!この食感がたまらぁ~ん。皿に切り分けてチビチビつまんで... パリッサクッと油揚げ!モチップリッと納豆!この食感がたまらぁ~ん。皿に切り分けてチビチビつまんでも良し!ファーストフード感覚でガブっとかじりついても良し!納豆のネバネバと油揚げの油で掃除が面倒なのが難点。 食材 油揚げ 1切れ 納豆 半パック以上 作り方 油揚げを切って入り口を作成。 切り取ってもいいし、切れ目を入れるだけでも良し。 納豆に醤油入れて混ぜ混ぜ。からしはどちらもで。 油揚げの切った入り口から納豆を投入。 油揚げ全体に納豆が行き渡るようにすること。 1パック入れてもいいし、薄く広くでもOK。 裏表に軽く焦げ目ができるくらい焼いて完成。 子ネギを入れても良し。写真取るために外にかけたけど、小ねぎは中に入れたほうがいい。 コツ・ポイント